注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意宝

我要把阳光、快乐、爱传播!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月08日  

2014-06-08 10:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘的月球

           嫦娥仙子邀请宇航员们进入月宫,让他们享用月球特有的“云雾茶”,问:“你们是从哪里来的?”

           宇航员们回答:“我们是从地球上来的,那里地大物博。这几年来,那里的人们一直在探索月球呢。”

             嫦娥仙子又说:“月球是个神秘的星球,表面上布满大大小小的环形山。这里的天空黑沉沉的,而表面上却洒满灿烂的阳光。”说着,嫦娥仙子转身拿出了自己心爱的玉兔,说:“你们看,这只玉兔不但可爱,还活泼好动。同时,在没有水和任何食物的情况下,它还能够生存,这就是月球的一个奇迹。”

             宇航员们说:“地球是个有趣的星球,天空时暗时晴,还有时被一层银白色的东西包着。有时,天空上会落下来无数的小水滴;还有时天空上会飘下来许多小雪花。这里有山有水,景色优美。水中有各种各样的鱼,地上有可爱的小动物,如小狗、小猫、小羊等很多很多;天空中还飞翔着各种形态、颜色的小鸟。土壤里可以生长各种有营养的农作物,水里还可以长出美丽的水草呢!地球上还有广阔的陆地和辽阔的大海,人们可以在陆地上散步或在大海里游泳,生活得十分快乐。”

              嫦娥仙子一边拿起两颗仙丹,一边说:“千万别小看了这两颗仙丹,我就是吃了这奇特的仙丹后才升天成仙的。这种仙丹吃了可以长生不老,吃两颗就就可以像我这样飞天成仙。我就把这两颗仙丹作为礼物送给你们,以后可要常来我这里做客呀!”

              宇航员们高兴地说:“谢谢你,嫦娥仙子,我们以后一定会经常来看望你的。”

               最后,宇航员们依依不舍地告别了嫦娥仙子,带着她的礼物————两颗仙丹返回了地球。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018