注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意宝

我要把阳光、快乐、爱传播!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月22日  

2014-12-22 17:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们组的四个人(方俊翔
       从这学期开始,我们班进行了小组合作。至今为止,我们组才获得八朵小红花,儿第一名的纪珊小组都已经得到了二十二朵小红花。相比之下,我们组明显落后许多。于是,我觉得我们组还需要再认真地努力一把。接下来,我就给大家介绍介绍我们组的四个成员。

       我们组的一号,也就是大组长,她叫马歆妍,是个性格开朗的女孩。无论是成绩还是班级名誉在我们组里都是大姐大,不过,偶尔有那么几次她会让我一下,我的考试名数比她稍微高那么一点点。但是,她有个最大的毛病:上课不积极举手发言。至于优点嘛,很多了,我在这里就不一一列举了。“快过来,我告诉你一个秘密,千万别让马歆妍知道哦。我发现,她最近很喜欢跟刘静唐私奔呢。”
        我们组的二号,也就是我,是一个阳光帅气的男孩。至于成绩嘛,马马虎虎了,在班上算是个中等偏上的吧。一谈到课堂表现,就真是让我无地自容,不错,我是有时候因为课堂表现给小组扣分。不过,我好大多数 的时候还是值得肯定的。我有一个缺点,那就是在清洁方面要注意。假设清洁委员一天检查四次,我的座位上至少有两次垃圾。唉!还不是我这个不争气的鼻子害的。以后,要加强注意,提高自我的卫生习惯!
       我们组的三号,是丁梓洋,他是一个活泼、爱与人交流的男孩。他几乎什么都好,唯独成绩不好。一谈起他的成绩,那真是叫人拿他没有办法。数学数学考个倒数第二,语文语文考个七八十分。你瞧瞧,有他在,我们组里的每次考试的均分都不能提高,真急人,他其实很聪明的,怎么不认真学习呢?
      我们组的四号,那是大名鼎鼎的周星辰,一提起他,大家都有点头疼。上课做小动作,下课爱疯打,考试考不好,作业不理想,不过,由于最近他的努力,他的每次作业质量提高了,每次的考试分数也上来了。真替他高兴,希望他能端正态度,继续努力,把他的不足都改正过来,为我们组争分。
       通过这次的小组学习,我明白了一个道理:团结力量大。以后,我希望我们组的四个同学互相团结、互相帮助,保持优点,改正缺点,成为班上的优秀小组。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018